Subjects: ORÇAMENTO EMPRESARIAL, CONTROLE ORÇAMENTÁRIO
ABNT
MIYASHITA, Guilherme Kenji. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Miyashita, G. K. (2021). Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdfNLM
Miyashita GK. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdfVancouver
Miyashita GK. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf